Mentions légales

1ET1FONT2 Jessy Loiseau est une affaire personnelle artisan enregistrée sous l’immatriculation 801 286 824, cette entreprise est spécialisée dans le secteur des activités photographiques et dont le siège social est situé au 114 quater rue maréchal Gallieni, 77400 THORIGNY SUR MARNE. SIRET 801 286 824 00017. Tel : 06 25 51 91 55

Président : Jessy Loiseau

Directeur de publication : Jessy Loiseau

APE : 7420Z

Hébergeur du site :

OVH

SAS au capital de 10 000 000 € 
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Déclaration CNIL :

Conformément à la réglementation relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données nominatives réalisé à partir de ce site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL (déclaration CNIL Simplifiée : n°1784249 v 0).

Responsabilité

La société 1ET1FONT2 Jessy Loiseau ne saurait être tenue responsable de tous dommages directs et/ou indirects, de quelque nature qu’ils soient, qui pourraient résulter et/ou être liés à l’utilisation du présent site Internet.

Droits d’auteur

La LOI n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique précise :

Tout le contenu publié sur le présent site est protégé par le droit d’auteur ou autre droit de propriété intellectuelle.
Le visiteur accepte de ne pas utiliser de logiciels ou de procédés manuels pour copier les pages Internet ou pour enregistrer ou collecter les informations sur ces pages sans le consentement préalable et écrit de 1ET1FONT2 Jessy Loiseau.
Le contenu et les droits d’auteur sur le contenu appartiennent, ou sont sous le contrôle exclusif, de 1ET1FONT2 Jessy Loiseau ou de ses fournisseurs de contenu. Toute utilisation, reproduction, diffusion, publication ou retransmission du contenu du présent site est strictement interdite sans l’autorisation écrite préalable du détenteur des droits d’auteur.
Le visiteur accepte de ne pas créer des œuvres dérivées ou divulguer au public tout ou partie du contenu du site sans le consentement préalable et écrit de 1ET1FONT2 Jessy Loiseau.

Conception du Site

1ET1FONT2 Jessy Loiseau

Utilisation du site

Tout le contenu publié sur le présent site est protégé par le droit d’auteur ou autre droit de propriété intellectuelle.
Le contenu et les droits d’auteur sur le contenu appartiennent, ou sont sous le contrôle exclusif, de 1ET1FONT2 Jessy Loiseau ou de ses fournisseurs de contenu.
Toute utilisation, reproduction, diffusion, publication ou retransmission du contenu du présent site est strictement interdite :

  • sans l’autorisation écrite préalable du détenteur des droits d’auteur
  • si cela constitue une utilisation du présent site contraire à la loi ou à l’étiquette d’Internet
  • ou encore si cela peut nuire à l’utilisation du présent site ou d’Internet par d’autres utilisateurs, y compris par la diffusion ou la transmission d’informations ou de logiciels comportant des virus ou d’autres éléments perturbateurs

Marques de Commerce

Le logo, les marques, la création de 1ET1FONT2 Jessy Loiseau sont protégés par le droit des marques et de la propriété artistique, déposés en France.
Les noms de la totalité des autres produits, services ou sociétés mentionnés sur le présent site peuvent être des marques de commerce de leurs détenteurs respectifs.

Confidentialité des données

La protection des informations personnelles est un principe fondamental pour 1ET1FONT2 Jessy Loiseau. Nous nous engageons à recueillir et utiliser vos informations personnelles de façon responsable et uniquement dans la mesure où cela est nécessaire pour vous fournir des biens et/ou des services.
Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à « l’informatique, aux fichiers et aux libertés », vous disposez à tout moment d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression de vos données personnelles en faisant la demande directement par courrier auprès de :
 1ET1FONT2 Jessy Loiseau, 114 quater rue maréchal Gallieni, 77400 THORIGNY SUR MARNE, par mail à contact@1et1font2.com, ou par téléphone au 06 25 51 91 55.

Dans le cadre de nos services, vos données personnelles (nom, adresse postale, numéros de téléphone fixe et mobile, adresse e-mail, constituent pour nous des données confidentielles.

Conformément aux obligations légales, nous conservons ces informations dans des conditions de sécurité renforcées et selon des durées limitées dans le temps proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées ; elles ne sont accessibles qu’à notre personnel et ne sont utilisées que dans le cadre des finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées, plus précisément pour traiter vos commandes ou pour vous transmettre en retour l’information que vous avez pu nous demander par téléphone, e-mail ou Internet.

Transmission des données personnelles à des tiers

En aucun cas, les informations personnelles recueillies à travers notre site Internet ne seront transmises à des sociétés partenaires, sauf dans le cadre d’une commande ou d’une demande d’informations que vous auriez initiée. Les prestataires et autres tiers qui pourraient avoir accès à vos renseignements personnels dans le cadre d’une commande ne sont pas autorisés à utiliser vos renseignements personnels à des fins différentes de celles liés à la réalisation de votre commande.

Collecte des données personnelles de navigation

Pour améliorer la qualité de ses sites et de ses services Internet, 1ET1FONT2 Jessy Loiseau collecte les données qui concernent la navigation sur son site Internet. Ces données ne sont pas nominatives.

1ET1FONT2 Jessy Loiseau utilise également l’adresse IP de votre ordinateur à cet effet.
L’adresse IP est un numéro qui est automatiquement attribué à votre ordinateur lorsque vous naviguez sur Internet. 
Cette information peut être utilisée pour étudier l’utilisation du site à des fins d’analyse et de reporting, pour afficher des informations géographiquement ciblées (géotargeting), ou pour adapter les informations ou services en fonction de la navigation.
D’une manière générale, les adresses IP ne sont pas liées à des informations qui pourraient vous identifier, sauf si vous avez donné votre autorisation expresse à cet effet.

En aucun cas nous ne collectons l’adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément.Si vous avez indiqué votre adresse e-mail, celle-ci peut être utilisée pour vous informer sur d’autres produits et services proposés par 1ET1FONT2 Jessy Loiseau qui peuvent vous intéresser. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces information, vous pouvez exercer votre droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition aux données vous concernant à tout moment en contactant notre service clients par courrier auprès de :
1ET1FONT2 Jessy Loiseau, 114 quater rue maréchal Gallieni, 77400 THORIGNY SUR MARNE, par mail à contact@1et1font2.com, ou par téléphone au 06 25 51 91 55.

Utilisation des cookies

Un cookie est une suite d’informations envoyée par un site Internet à un ordinateur sous la forme d’un petit fichier de données. Les cookies sont utiles pour faciliter la personnalisation de votre accès à nos services en ligne. Ils peuvent être utilisés pour une authentification, une session, stocker une information spécifique comme les préférences sur un site ou le contenu d’un panier d’achat électronique.
Le stockage des cookies se fait par le biais du navigateur Web utilisé par l’internaute.

Il existe deux types de cookies :

– les cookies de session sont supprimés de votre ordinateur lorsque vous fermez votre navigateur.

– les cookies permanents restent stockés sur votre ordinateur après la fermeture du navigateur.

Les cookies sont cependant anonymes et ne sont en aucun cas utilisés pour collecter des informations personnelles.

1ET1FONT2 Jessy Loiseau utilise des cookies pour permettre et faciliter la communication par voie électronique, fournir les services en ligne souscrits par ses visiteurs, analyser l’utilisation du site dans l’objectif d’améliorer la qualité de son site, collecter des données générales (non nominatives) sur ses clients à des fins de communication ciblée, y compris la fourniture d’informations ciblées sur les produits ou services fournis par 1ET1FONT2 Jessy Loiseau.

Refus des cookies

Vous êtes libre d’accepter ou de refuser les cookies en configurant votre navigateur (désactivation de tout ou partie des cookies – voir manuel de votre navigateur Web ou fonction d’aide).

La désactivation des cookies peut entraîner l’indisponibilité de certains services auxquels ils sont associés. Elle n’empêche pas l’accès aux espaces non-réservés du site.

Par ailleurs, nous gardons trace des connexions à notre site, et notamment de leur origine. Cette utilisation est faite à des fins d’analyses statistiques. Les données correspondantes ne comportent pas de données personnelles, et sont détruites après usage.

Liens hypertextes

Les utilisateurs sont formellement informés que les sites auxquels ils peuvent accéder par l’intermédiaire des liens hypertextes n’appartiennent pas tous à 1ET1FONT2 Jessy Loiseau. 1ET1FONT2 Jessy Loiseau décline toute responsabilité quant au contenu des informations fournies sur les sites qui ne lui appartiennent pas, au titre de l’activation de l’hyperlien.